Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 19:27   #269
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 138
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Фисинджан готовят по разному, но форма посуды все же имеет значение. Дело в том, что в казане мясо может томится дольще и легче чем в чугунной сковороде. Все от вкуса...если любишь провареное полностью мясо, то лучше казан, а если быстро то сковородка.
P.S. Я меньше всего хотел придать личностный оттенок фисинджану, но почему то слово "женщины" превратилось в "жену"...ну ничего Михаил окончательно убедится, что мы не держим за пазухой камней...
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием