Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 02:46   #751
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,935
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Опять путаница - несколько минут назад на 1ньюс:

Распространена информация об аресте Гюляр Ахмедовой

18.12.2012 01:32

В понедельник, 17 декабря, была арестована бывший депутат Милли Меджлиса АР Гюляр Ахмедова, пишет новостной сайт Lent.az.

Как сообщает данный онлайн-ресурс, данная информация была подтверждена членами семьи Ахмедовой. По их словам, Г.Ахмедова была задержана в районе 22-00.

«Отметим, что как сообщал сайт Aznews.az, Г.Ахмедова была задержана при попытке покинуть страну на проходном пункте в Газахской районе», - пишет Lent.az.

Однако, брат Ахмедовой Ильгар Микаилоглу опроверг данную информацию, добавляет Lent.az.

Сразу после распространения со стороны данной информации, в профиле Ахмедовой в соцсети «Фейсбук», которая обновляется со стороны помощника экс-депутата Ахмеда Шахидова, был помещен статус со следующим содержанием: «Теперь, чтобы повысить свой рейтинг, сайты распространили информацию, будто я арестована».
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием