Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 02:02   #176
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 66
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Ну что ж, когда нечем крыть, остается отписываться...


Старая статья в демоскоп. ру, 2002 года, но она до сих пор актуальна, поэтому приведу ее целиком, хотя и оффтоп.


Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все
Борис Заходер

Не станет ли Россия колонией Азербайджана?

Депутат Государственной Думы Дмитрий Олегович Рогозин знает, что:

"В Москве и Московской области проживает около 2 миллионов человек жителей Азербайджана… Те данные, которые я вам привожу, я их не выдумываю, хотя я сейчас выступаю не по моему профилю… Хотя в принципе для нас это свойственно. У нас миллион туда, миллион сюда. Мы до сих пор не знаем, сколько у нас во Второй мировой войне погибло; 20 миллионов - сказал Сталин, потом сказали 27, потом 35".

Вступление Д.Рогозина в телепрограмме "Свобода слова" 25 марта 2002 года.
(http://www.svobodaslova.ru/svobodasl...61%2526tp%253D
%2Bsvobodaslova%2Bsite%2BTranscript,00.html)

Демоскоп знает больше.

Нам кажется, что даже Дмитрий Олегович недооценивает опасность азербайджанской демографической экспансии. А она очень велика.

По последней советской переписи населения 1989 года, в СССР проживало 6770 тысяч азербайджанцев, из которых только 5805 тысяч - в Азербайджане, где они составляли 83% всего населения. Остальные же 965 тысяч советских азербайджанцев рассредоточились по другим республикам бывшего СССР, причем главной целью азербайджанской демографической экспансии уже тогда стала Россия. Между 1959 и 1989 годами число азербайджанцев в России выросло в 4,7 раза, а их численность в России в 1989 году достигла 336 тысяч человек, тогда как число русских в Азербайджане составляло всего 392 тысячи. С 1959 по 1989 год доля русских в Азербайджане упала более чем вдвое - с 13,6 до 5,6%, тогда как доля азербайджанцев в России, напротив, удвоилась и составила 0,2%.

Но самое страшное произошло в 90-е годы. Чтобы оценить масштабы случившегося, недостаточно быть даже депутатом Государственной Думы, надо еще хоть немножко быть демографом. В 1989 году все население Азербайджана в возрасте от 15 до 60 лет составляло около 4,2 миллиона человек, в том числе 2 миллиона мужчин. С 1989 по 2002 год население этой страны выросло еще на целый миллион, то есть ее взрослое население достигло 4,8 миллиона человек, а число взрослых мужчин в возрасте от 15 до 60 лет превысило 2,3 миллиона. Это - огромная армия, благодаря которой азербайджанский демографический империализм получил возможность приступить к массовым действиям по изменению этнического состава населения России.

Само собой, они начали с Московского региона. Население Москвы и Московской области, как известно, составляет чуть больше 15 миллионов человек. В 1989 году здесь не было и 25 тысяч азербайджанцев, а сейчас, как сообщил нам Д. Рогозин, их уже 2 миллиона, или более 13% всего населения. А ведь они есть не только в Москве. Как сообщила недавно газета "Известия", "в Ставропольском крае на сегодняшний день численность [азербайджанской] диаспоры составляет порядка 50-60 тысяч человек, в Волгоградской области - до 80 тысяч, в Тюменской области - более 100 тысяч, в Свердловской - минимум 50 тысяч, в Ульяновской - 35 тысяч… Что касается остальных регионов России - азербайджанцы в большей или меньшей степени представлены практически во всех крупных регионах. Это и Новосибирская область, и Воронежская, Брянская, Белгородская, Рязанская, Липецкая, Пензенская, Иркутская области, и Хабаровский край, и Магаданская область... ". (Россия - наша вторая родина. "Известия", 28 марта 2002; http://izvestia.ru/azerbaijan/article16262). То есть уже набирается (с учетом сказанного Дмитрием Рогозиным) не менее двух с половиной миллиончиков. А азербайджанцы еще не исчерпали всего своего потенциала. Мужчин у них, правда, 2,3 миллиона, но ведь есть еще и женщины!

В 1989 году на 336 тысяч азербайджанцев в России приходилось 532 тысячи армян (из 4,6 миллионов армян на всей территории СССР). Но не такие люди азербайджанцы, чтобы уступать армянам. Хоть мы недавно и узнали из сообщения губернатора Краснодарского края А. Ткачева, что только во вверенном ему крае находится более 1 миллиона армян, а они, конечно, есть и у других губернаторов, но все таки, по сообщению той же газеты "Известия", "ни у одной из бывших республик СССР в России нет такой большой диаспоры, как у Азербайджана". (Украину в данном случае можно оставить за скобками по понятным историческим причинам, добавляет газета).

То есть у Демоскопа создается впечатление, что все взрослое население Азербайджана, оставив на дежурстве президента Алиева, устремилось в Россию, и скоро у них там вообще никого не останется, кроме президента и его администрации, а все остальные будут здесь.

Так о чем же тогда думает Государственная Дума и ее комитет по международным делам, который как раз и возглавляет Д. Рогозин, доктор философских наук? Пока они там занимаются вопросами выполнения Договора с Соединенными Штатами Америки о дальнейшем сокращении стратегических наступательных вооружений, у нас здесь произойдет полная азербайджанизация России. Уже к 2016 году население России может сократиться до 134 миллионов человек, а число азербайджанцев на постсоветских просторах может вырасти даже и до 10 миллионов. И если все они будут жить в России, то их доля в населении страны может вырасти чуть не до 7 процентов. Так, глядишь, Россия и превратится в колонию Азербайджана. Такие вот международные дела.

Нет, Дмитрий Олегович, тут нужны срочные и решительные меры всех трезво мыслящих политиков, независимо от профиля. А что до данных, так где же их возьмешь, точные данные? И так ли это важно? Миллион туда - миллион сюда, что это меняет? Даже и десять миллионов? Вон Сталин, на что уж генералиссимус, а и тот ошибся: сказал, что в войне погибло 7 миллионов человек (а не 20, как вы заметили сгоряча), а оказалось 27. Ну и что? Захоти он сейчас в Думу баллотироваться, разве бы его не выбрали?




Последний раз редактировалось thundergirl; 15.12.2012 в 02:15.
thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (15.12.2012), Scarlett (15.12.2012)