Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 23:29   #155
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 29
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Я не понял, что такое "однобокие разговоры", хорошо бы при случае объяснить.

А в остальном, я с нашими деревенскими чувствую себя без ущерба и довольно комфортно. Если они себя как-то не так ведут, то отношусь спокойно и без раздражения, потому что внутренне себя с ними не отождествляю. Ведь стыдно и досадно бывает только за тех, кем ты мог бы быть хотя бы теоретически. Смотрю на некоторые их закидоны с интересом и даже симпатией. Вдобавок понятно, что люди с таким же статусом из российской глубинки - просто полностью деградировавшее и спившееся отребье. Вы когда-нибудь слышали как говорят между собой русские старшеклассницы в подмосковных районных городах. Там мат занимает 80% словарного запаса. Остальное - запятые и двоеточия. г

Здесь: вы описываете ситуацию примерно 10-15 летней давности. А может быть и раньше. Эти "девушек на рынке цепляют" давно устарело. Поверьте мне на слово. Их уже давно не нужно "цеплять".

И с покупателями разговаривают очень вежливо и приветливо, даже иногда с несколько навязчивой доброжелательностью.

В принципе у вас какие-то завышенные требования и ожидания. Почему-то вы считаете, что наши деревенские должны вести себя как, если во Франции - то парижане, а не деревенские французы.
События где-то 2004-2005 года, но вы праыы, это все равно давние. Очень рад, что щас все изменилось, а требования и ожидания высокие, согласен. Надо требовать по макмимуму, стобы получить необходимое. Закон жизни.

Mixail вне форума   Ответить с цитированием