Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 23:23   #154
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Меня всерьез волнует, что могут подумать про нас русские, немцы, англичане, итальянцы, узбеки и еще все кого я не перечислил.
Перестаньте вести однобокие разговоры, то же самое делаете вы когда видите наших деревенских. И не говорите мне, что это не так, или я подумаю, что вы кривите душой.
Я не понял, что такое "однобокие разговоры", хорошо бы при случае объяснить.

А в остальном, я с нашими деревенскими чувствую себя без ущерба и довольно комфортно. Если они себя как-то не так ведут, то отношусь спокойно и без раздражения, потому что внутренне себя с ними не отождествляю. Ведь стыдно и досадно бывает только за тех, кем ты мог бы быть хотя бы теоретически. Смотрю на некоторые их закидоны с интересом и даже симпатией. Вдобавок понятно, что люди с таким же статусом из российской глубинки - просто полностью деградировавшее и спившееся отребье. Вы когда-нибудь слышали как говорят между собой русские старшеклассницы в подмосковных районных городах. Там мат занимает 80% словарного запаса. Остальное - запятые и двоеточия.

Здесь:
Цитата:
У меня было несколько часов и мне не хотелось провести их в посольстве нашем, где я находился по делам. Немного подумав, решил поехать наобум ны щебенку и попытаться разыскать старого товарища. Идеи утопическая конечно, но я все же решил поехать, все равно делать было нечего. Там есть большое место, где торгуют только наши, вернее торговали. Я ходил по рядам, спрашивая, может кто его знает. Пока я ходил по этим рядам... Что там вытворяет большая часть... Как они разговаривали с покупателями... Такое ощущение, что со скотиной говорят... а девушек на рынке как "цепляют"... Поверьте мне на слово, ну убить просто хочется.
Одним словом, я не видел никогда таких наших. Я не знаю откуда они появились и что вообще это за ужас... Это надо видеть, я услышал бы, сам бы не поверил.
вы описываете ситуацию примерно 10-15 летней давности. А может быть и раньше. Эти "девушек на рынке цепляют" давно устарело. Поверьте мне на слово. Их уже давно не нужно "цеплять".

И с покупателями разговаривают очень вежливо и приветливо, даже иногда с несколько навязчивой доброжелательностью.

В принципе у вас какие-то завышенные требования и ожидания. Почему-то вы считаете, что наши деревенские должны вести себя как, если во Франции - то парижане, а не деревенские французы.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
QafqazWolf (14.12.2012), Scarlett (14.12.2012)