Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 21:53   #145
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
У меня было несколько часов и мне не хотелось провести их в посольстве нашем, где я находился по делам. Немного подумав, решил поехать наобум ны щебенку и попытаться разыскать старого товарища. Идеи утопическая конечно, но я все же решил поехать, все равно делать было нечего. Там есть большое место, где торгуют только наши, вернее торговали. Я ходил по рядам, спрашивая, может кто его знает. Пока я ходил по этим рядам... Что там вытворяет большая часть... Как они разговаривали с покупателями... Такое ощущение, что со скотиной говорят... а девушек на рынке как "цепляют"... Поверьте мне на слово, ну убить просто хочется.
Одним словом, я не видел никогда таких наших. Я не знаю откуда они появились и что вообще это за ужас... Это надо видеть, я услышал бы, сам бы не поверил.
вот мне как раз интересно то , что они там конкретно вытворяли , какими словами цепляли, как разговаривали с покупателями? Если вас не затруднит, можете по подробней?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием