Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 12:28   #127
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nara Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь с вашей формулировкой о неспособности, это- скорее нежелание выполнять трудную , грязную и низкооплачиваемую работу.
Cуть от этого не меняется - неспособность, вызванная нежеланием выполнять трудную, грязную и низкооплачиваемую работу.
Цитата:
Ксенофобские насторения- да, согласна, это- большая проблема, но ее создают те, кто приезжая в Россию ведут себя там так, как не позволяют себе вести себя в своем ауле или кишлаке- палят из ружей на свадьбах в 200 метрах от Кремля, оскорбляют местное насление, насилуют, грабят и прочее.
А чего они ждут от тех, кто способен только на грязную и низкооплачиваемую работу? Оксфордов эти люди не кончали. Пусть сами начнут занимать те ниши, которую заполняют палящие из ружей - и у них почва будет выбита из-под ног. А то настроения создают насильники и грабители, а страдают те, кто никакого отношения к ним не имеет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием