Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 11:00   #125
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,472
Сказал(а) спасибо: 9,993
Поблагодарили 10,461 раз(а) в 6,588 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss скоро придёт к известностиDismiss скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Это сообщение, я писал более недели назад в разгар обсуждений о персоне Багирова на другой теме. Многим может показаться, что я что-то чудил и нафантазировал, но это немножко сложная тема, поэтому я не стал вдаваться в подробности обосновывая эту позицию. Поэтому для меня этот эпизод просто подтвердил некоторые мои размышления.
Ты считаешь это проявлением азербайджанства? Если и да, то былого, поскольку видео годичной давности, а Багиров отрекся от азербайджанства недавно.

Но по мне - это проявление синдрома Жириновского и неприятие Миронова как ублюдка и политического противника в принципе. Оскорбление в адрес народа это всего лишь повод, а не причина. Не так давно была драчка с другим противником - Поткиным, до этого - совместное с Минаевым избиение журналиста, и такими подвигами Багиров уже никого не удивляет. Так что возносить эту драчку на уровень патриотического кищилия я бы не стала.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nana (17.12.2012), vintage (13.12.2012)