Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 11:00   #125
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Это сообщение, я писал более недели назад в разгар обсуждений о персоне Багирова на другой теме. Многим может показаться, что я что-то чудил и нафантазировал, но это немножко сложная тема, поэтому я не стал вдаваться в подробности обосновывая эту позицию. Поэтому для меня этот эпизод просто подтвердил некоторые мои размышления.
Ты считаешь это проявлением азербайджанства? Если и да, то былого, поскольку видео годичной давности, а Багиров отрекся от азербайджанства недавно.

Но по мне - это проявление синдрома Жириновского и неприятие Миронова как ублюдка и политического противника в принципе. Оскорбление в адрес народа это всего лишь повод, а не причина. Не так давно была драчка с другим противником - Поткиным, до этого - совместное с Минаевым избиение журналиста, и такими подвигами Багиров уже никого не удивляет. Так что возносить эту драчку на уровень патриотического кищилия я бы не стала.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nana (17.12.2012), vintage (13.12.2012)