Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 01:23   #87
Местный
 
Регистрация: 19.11.2012
Адрес: Советски кючеси
Сообщений: 2,282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 447 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 28
Mixail на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Не собираюсь спорить и что-то доказывать. Тема о другом. Чуток конечно же касается большого присутствия наших ТАМ, но не более. Надо научиться отстаивать свои интересы.
Вот мы и учимся. И отстаиваем. Что-то получается что-то нет.
Нужно нам было присутствие РЛС другого, неважно относящегося к нам государства, на нашей территории? Что мы получали взамен? 7000000 долларов? Этого достаточно? Какую территорию занимала эта громила? Сколько стоит в том районе сотка земли? Может ли она отслеживать ТОЛЬКО запуски ракет или еще что-то? Есть ли гарантия того что ЭТА инфа не попадает тем, кому это очень нужно? Почему РФ так хотела бы обозначить хотя бы такое присутствие у нас? Мы позабыли сплошь и рядом встречающееся у русских "понаехали", чернож-е и так далее. Мы забыли уже, что когда кончаются аргументы, то ты сразу становишься вторым сортом и всяческое быдло тебе может ткнуть в лицо-пшел вон. А мы демонстрируем свое миролюбие. Это все прекрасно. Уверен что все понимают о чем я. Так чего же мусолить?

Что мусолить, о чем вы? Уже и дети знают, что не нужет этот РЛС нам вообще, но и росмие отдавать не надо, оттуда и цена астрономическая, ну чтоб отказалась россия ее арендовать.

Mixail вне форума   Ответить с цитированием