Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 13:03   #76
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,952
Сказал(а) спасибо: 10,273
Поблагодарили 10,775 раз(а) в 6,794 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Упавший в Конго самолет принадлежал армянской авиакомпании
2.12.2012 - 11:01 |

Транспортный самолет, в пятницу потерпевший крушение в столице Конго Браззавиле, принадлежал армянской авиакомпании “Ридж эйрвейз”, сообщил в субботу РИА Новости пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Тигран Балаян, ссылаясь на данные, предоставленные посольством РФ в Конго.
“Тридцатого ноября в 19.00 в 500 метрах от аэропорта “Майа-Майа” в Браззавиле потерпел крушение самолет Ил-76 армянской компании “Ридж эйрвейз”, который перевозил грузы местной компании “AIR Service”, – говорится в сообщении российских дипломатов, предоставленных по просьбе посольства Армении в Египте.
В результате авиакатастрофы погибли все семь членов экипажа, в том числе пять граждан Армении: Вараздат Баласанян (командир корабля, 1949 года рождения), Ара Товмасян, Тадевос Ованнисян, Андраник Геворкян и Эдгар Аветян (оператор, 1989 года рождения).
Конголезские власти начали расследование с целью выяснения причин авиакатастрофы.
По предварительным данным, самолет, перевозивший автомобили и другие товары, из-за сильного ветра не смог приземлиться на взлетно-посадочной полосе аэропорта Браззавиля и рухнул на расположенное неподалеку поселение, разрушив несколько строений. В результате крушения и последующего пожара погибли, по первоначальным оценкам спасателей, около 30 местных жителей.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием