Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 11:22   #693
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Начато административное судопроизводство в отношении судьи, снятого на видео Эльшада Абдуллаева
29.11.2012 - 09:29 |

Судебно-правовой совет приступил к административному судопроизводству в отношении судьи, снятого на видео Эльшада Абдуллаева.
Как сообщили АПА в совете, на заседании было отмечено, что за последние три года борьбы с коррупцией началось осуществление административного судопроизводства в отношении 52 судей, полномочия 5 судей досрочно прекращены.
На повестку дня заседания также был включен вопрос по поводу распространенной в Интернете видеозаписи в связи с судьей Бакинского суда по тяжким преступлениям Агабабы Бабаевым. В связи с этим была обсуждена информация, представленная Генпрокуратурой. Было отмечено, что видеосюжет наносит вред авторитету суда справедливости, а также порочит высокое звание судьи, способствует грубому нарушению требований законодательства по борьбе с коррупцией и Кодекса этического поведения судей. На заседании было выражено непримиримое отношение к такого рода случаям и принято решение об осуществлении административного судопроизводства в отношении судьи Агабабы Бабаева.
На совете за допущенные нарушения требований законодательства судье Гаджигабульского районного суда Гамиду Азизову вынесен выговор, судье Сабунчинского районного суда Баку Сулейману Агаеву сделано предупреждение.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием