Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 11:03   #689
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

УПОМИНАЕМАЯ В РАСПРОСТРАНЕННОМ ЭЛЬШАДОМ АБДУЛЛАЕВЫМ СКАНДАЛЬНОМ ВИДЕО СЕВИНДЖ БАБАЕВА ОБЪЯВЛЕНА В РОЗЫСК



23 Нoября 2012
Севиндж Бабаева, имя которой упоминается в качестве посредника в скандальном видео, распространенном бывшим ректором Азербайджанского международного университета Эльшадом Бабаевым, объявлена в розыск. Как сообщили эксклюзивно АПА в правоохранительных органах, объявление С.Бабаевой в розыск связано не с известным видеосюжетом, а в связи с фактом мошенничества, совершенным ею. В связи с этим фактом уже возбуждено уголовное дело.

По имеющейся информации, С,Бабаева в настоящее время находится за пределами Азербайджана. Она покинула страну, чтобы избежать ответственности. Именно поэтому в ее отношении объявлен розыск.

Напомним, некоторое время назад АПА сообщало о возбуждении несколько лет назад уголовного дела по факту мошенничества, совершенного С.Бабаевой. Согласно этой информации, несколько лет назад она обвинялась в мошенничестве. В 2009 году она нанесла ущерб гражданам в размере более 100 тыс. манатов под видом купли-продажи земли. На основании жалобы, поступившей в управление полиции Сабунчинского района Баку, по этому факту было возбуждено уголовное дело. С.Бабаева была привлечена к ответственности. После выплаты Бабаевой основной части ущерба, нанесенного гражданам, дело было прекращено.

В правоохранительных органах сообщили также, что имеются и другие факты, подтверждающие мошеннические действия С.Бабаевой против граждан.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием