Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 00:48   #10
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Яшар Нури полгода тому назад:

Яшар Нури: «Не скучайте, скоро приеду»
6.06.2012 - 14:37 |

«Я уже хорошо себя чувствую и выздоравливаю. Я приветствую азербайджанский народ, всем желаю прекрасных дней».
Об этом АПА сказал народный артист Азербайджана, актер Академического национального драматического театра Яшар Нури, который уже несколько месяцев находится на лечении в Турции.
Поблагодарив каждого, кто за него беспокоится, Я.Нури сказал «Не скучайте, скоро приеду».
Я.Нури подчеркнул, что с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше: «Врачи говорят, что проблем со здоровьем уже нет. Сообщили, что в конце этого месяца я смогу возвратиться в Баку. Все в руках Аллаха».
Я.Нури также передал приветствие коллективу Академического национального драматического театра, в котором он работал долгие годы, пожелал своим коллегам крепкого здоровья и успехов: «Я передаю приветствие театру и каждому желаю здоровья. И на этот раз я вышел победителем. Все в руках Аллаха».
Отметим, что актер с ноября прошлого года находится на лечении. Помещенный в то время в реанимационное отделение Центральной таможенной больницы Яшар Нури затем был доставлен в Турцию.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием