Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 14:24   #668
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Гюляр Ахмедова: «Вчера я дала показания в прокуратуре»
[ 21 Ноября 2012 13:15 ]

«В этом вопросе я до последнего буду помогать следствию»

Бывший депутат Милли Меджлиса Гюляр Ахмедова вновь дала показания в прокуратуре.

Об этом сообщили АПА в правоохранительных органах. Согласно сообщению, Г. Ахмедова вчера была вызвана в Прокуратуру г. Баку в связи с возбужденным уголовным делом, связанным с информацией, содержащейся в распространенном бывшим ректором АМУ Эльшадом Абдуллаевым видеоролике. У нее были взяты показания.

Г. Ахмедова подтвердила информацию АПА. Она отметила, что дала показания в прокуратуре с целью оказанию помощи следствию: «Я и раньше говорила, что до последнего буду помогать следствию. Именно поэтому я отказалась от депутатского мандата. В своем заявлении я также обещала помогать следствию и рассказать обо всем, что знаю».

Г. Ахмедова также сказала, что в некоторых СМИ проводится компания против нее: «В некоторых СМИ ведется компания против меня. Это все ложь. Я никогда не покину страну. Некоторые силы подобными слухами хотят повлиять на следствие и нанести вред моей 16-летней общественно-политической деятельности».
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием