Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 12:04   #44
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,555
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,977 раз(а) в 6,931 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

С приходом Иванишвили азербайджано-грузинские отношения, видимо, будут пересматриваться. Уж очень много поводов для беспокойства дает возможно открытие железнодорожного сообщения Грузии с Россией через Абхазию. Фактически это означает снятие блокады с Армении, поскольку грузы будут беспрепятственно проникать на территорию Армении.

Иванишвили намерен пересмотреть договор с СОКАР-ом, но менять договор не в интересах Грузии, ибо до сего момента Азербайджан продает Грузии газ практически по внутренним ценам при мировых ценах 400-500 долларов за тыс.куб. Если Грузия будет артачиться, то и Азербайджан может пересмотреть цены и довести их до уровня мировых, что Грузии будет не по карману, учитывая то, что ей необходимо выплатить внешний долг по облигациям в 500 млн. долларов.

С президентом СОКАР Ровнагом Абдуллаевым встреча уже состоялась, теперь предстоит встреча Эльмара Мамедъярова с Маей Панджикидзе. Посмотрим, какие договоренности будут достигнуты.

Короче, пока с Иванишвили ничего не ясно. Темная лошадка.)
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием