Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 11:29   #60
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Курбан байрам ДЕНЬ , не только обезглавливавших баранов !

Прежде чем начать одно разяснение про курбан байрамы почти неизвеснтное ни одному муслиму хотелось бы спрость маосквичей кто тута случайно . По телеку я видел много мусульман в мечети в Москве , но такого количества мусульман ни в Ташкенте ни в Астане ни в Баку ни в Туркменбаши , если плюсовать всех ? rnj ghbitk d vtxtnm ? в этот день , нет , кто подскажет или точно знает какой национальности в основном те кто были или заполонили московские мечети , до 100 процентов могу сказать что азербайлданцев тама было максимум 20 человек .
кто тот идиот простите за не скромность , кто приписывает снг=овским муслимам больше праведности по принципу святой больше чем папа римский ? кто то нехрест ? когда как априори известно что , в массе своем мусулманство это внешнее в снг чем внутреннее , когда как ислам в книгах а мулумане кохня кишиляр в могилах

Итак кто сможет сказать в основном представители какой национальности ?? , тама было в большенстве в московских мечетях . ? и кто сможет ответить почему мусульмане именно показухой занимаются не у себя ? Я далек от мысли сказать что Россия дом всех это так . НО я хочу сказать одно и косвенное обычие сотоить в том что в этот день все бывают дома у себя или ходить на могилу близких. а на фото почти 99 процентов это мигранты. итак откуда они ?
В Москве у них ещё нет могил близких. Деваться некуда, поэтому только в мечеть.

И потом... в Москве преимущественно мусульмане не из Баку, Ташкента, Астаны или Туркменбаши, а из их глубинки.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием