Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 14:45   #57
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Почему так ? Анна Каренина ? почему моя писанина двух бутылок пива не стоит ? Все Вы тута когда было интервью с Колеровым писали и оскорбляли его , если он это не понимал то это другой вопрос и Тарасова оскорбляли многие тута откровенно . Некий Вбаку и почти все. Лишь я с ними писал как принято у нас всегда было с гостьем но я писал честно и откровенно и почти многое что они хотели бы сказать я сам говорил на более откровенном уровне чем они . НО когда я начал писать уже я знал на все 100 процентов если в регниуме им надо будет статья какая нить или мнение они предпочтут мнением В.Баку . Потом возникла такая ситуация и вопрос кого бы они напечатали в регниуме , я открыто написал что любого с этого форума кроме меня. и колеров и Тарасов промолчали . Я их не вонью и ни Вас Анна Каренина я знаю устройства почти всех транзистров и притом сами хозяева не знают о своих транзистрах ничего из разряда вон . В блогах именитые блогеры пишут про СССР про носталжи про Сталина , тута я тоже на более высоком уровне пишу про Сталина , вроде и он про Сталина и я за Сталина и мы должны быть друзьями я его зачисляю в друзья сталиниста проходить год он не зачисляет меня к себе в друзья . Я рву глотку за Ильгама Алиева Некто с диспута или дей аз черт разберет , тоже рвет горло допустим за Ильгама Алиева , он меня за 5 лет на форуме не замечает ни здрасти ни до свидания , да еще другой друг Ильгама Алиева Эдитор периодически меня банит .
Поэтому Гитлер знал одно из тысяча параметров идиотизма в людях и он говорил :+_если верующие не приходят в согласие насчет Бога почти 1000 лет , и на земле сто религий тысяча течений то все эти люди безбожники . И то что я хочу знать , есть предварительное условие всякого знания сказал Гитлер .
Добавлю от себя они не только безбожники но каждый позиционирует себя не в сталине или не в Ильгам Алиеве не в Андропове , или Брежневе черненко , или Пророке Мухаммаде , а в противоречие которое было в них изначално и они все прикидываються илгаамистами сталинистами , мухаммадиянами , а фактически ссамисобойисты пофигисты , банальные или сознательные или без жулики .
Поэтому любая методика если она ценна ни Колеров ни Тарасов если это их не касаеться никогда не захотят иметь дело и от ворот и поворот. Вроде патриоты вроде бы за Россиюю ?! Если Тарасов или Колеров не знают простые вещи , то они никогда не признаються что они диллетанты и такие как я их давно заблудили из за океана , не я а именно люди с древней науки
если за Россию можно было бы найти 33 человека америка пала бы за 33 дня. даже Путин не за Россию
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 24.10.2012 в 21:09.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием