Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 00:19   #3150
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerim Посмотреть сообщение
потому что они уже ни во что не верят, особенно там где замешана наша оппозиция. во-вторых скорее всего они неплохо информированы о сути дела и понимают, что это внутривластная разборка связанная с грязными деньгами. в третьих вполне возможно что запад предпочитает действовать по новому, и вся эта игра с Эльшадом это игра того самого Запада. Обратите внимание как резко у нас начали критиковать деятельность БиПи. А связываться с нашей оппозицией уже никто не хочет.
добавлю еще одну версию. в отличии от событий для возмущения, которые были незначительны и не достаточны чтоб ставить под сомнение легитимность парламента, а тут такие фаты, что если им действительно нужны были демократические выборы в результате которого от клана не осталось бы и мокрого места, то с таким фактами можно было такой хай поднять на весь мир, и дать команду фас нашей оппозиции. но этого ничего не происходит, значит им не нужна демократия в нашей стране, и их полностью устраивает наша власть, которая переходит по наследству. а игра в демократию нужна для удержания клана в рамках их интересов.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием