Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 15:32   #616
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сохбет шишир, озю де чох техлюкели шекилде:

Эльшад Абдуллаев разоблачает

Названы имена высокопоставленных силовиков

Депутат Милли Меджлиса Фазиль Мустафа, находясь с визитом во Франции, встретился на днях с находящимся в эмиграции в этой стране бывшим ректором упраздненного Азербайджанского Международного Университета Эльшадом Абдуллаевым. Как сообщил Фазиль Мустафа газете «Азадлыг», в ходе встречи Эльшад Абдуллаев заявил, что у него имеются доказательства криминальной деятельности ряда высокопоставленных лиц в МНБ и МВД.

Бывший ректор утверждает, что заплатил в качестве выкупа за брата Махира 3 миллиона долларов некоему коммерсанту Арзу Кязимову (родственник Рамиза Мехтиева) и заместителю министра внутренних дел генерал-лейтенанту Захиду Дуньямалыеву. Кроме того, им было уплачено еще 2 миллиона долларов заместителю министра национальной безопасности генерал-майору Хилалу Асадову и начальник управления МНБ Акифу Човдарову. Однако Махира не вернули.

Эльшад Абдуллаев назвал имена и других лиц причастных к похищению его брата - сотрудников МНБ Эльчина Гулиева, Фикрета Алиева, Расула Расулова, некоего Яшара, Назимам Лятифова, Теймура Гулиева, начальника Ясамальского отделения МНБ Муталлима Усубова, заместителя министра внутренних дел, генерал-лейтенанта Вилаята Эйвазова, заведующего отделом Управления по борьбе с бандитизмом и организованной преступностью МВД, полковника Садраддина, а также Фикрета Алигулиева (родственник Рамиза Мехтиева).
__________________
Carthago delenda est!


Последний раз редактировалось Oğuz; 12.10.2012 в 18:33. Причина: удаление ссылки на ресурс последнего мерзавца...
Oğuz вне форума   Ответить с цитированием