Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 22:24   #475
Модератор
 
Аватар для Papa Karlo
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Baku
Сообщений: 4,989
Сказал(а) спасибо: 567
Поблагодарили 910 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 56
Papa Karlo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Генпрокурор о похищении Махира Абдуллаева

Следствие по делу об исчезновении Махира Абдуллаева (брат ректора Международного университета Эльшада Абдуллаева) продолжается, сказал в беседе с журналистами В понедельник генеральный прокурор страны Закир Гаралов.

По его словам, все присланные Э. Абдуллаевым видеоматериалы расследуются. Он также отметил, что семья М.Абдуллаева , являвшегося сотрудником МНБ(?), в последние 1 год 4 месяца не сотрудничала со следствием.

Далее Гаралов заявил, что в период следствия Эльшад Абдуллаев «установил связи с разными криминальными элементами», утверждая, что его брат похищен.

«Но следствием не доказало убийство или похищение Махира Абдуллаева», - сказал Гаралов.

«Эльшад Абдуллаев утверждает, что якобы в предыдущие периоды для освобождения своего брата он дал различным людям деньги и обо всем этом у него есть материалы. Он представил эти видео следствию, которые также расследуются», - сказал генеральный прокурор.

Согласно Гаралову, Генеральная прокуратура, МВД и МНБ осуществляют необходимые меры для того, что найти М.Абдуллаева.

Отметим, что Махир Абуллаев пропал в октябре 2003 года и до сих пор о нем нет сведений. Его брат утверждает, что Махир был похищен криминальной группой в правоохранительных органах, аналогичной группе Гаджи Мамедова

Papa Karlo вне форума   Ответить с цитированием