Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 14:03   #430
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

http://www.contact.az/docs/2012/Poli...00012929ru.htm

Гюляр Ахмедову погнали из правящей партии
2012 Сентябрь 28 ( Пятница ) 16:43:39
Share on facebookShare on twitterShare on emailShare on printMore Sharing Services2

English Azərbaycan


Правящая партия «Ени Азербайджан» исключила из своих рядов депутата Гюляр Ахмедову. Как заявил заместитель главы партии Али Ахмедов, «партия испытывает чувство глубокого сожаления по поводу ее деяний».
Поведение Гюляр Ахмедовой не совместимы с принципами и ценностями партии. «Мошеннические действия Ахмедовой запятнали репутацию правящей партии страны. Несомненно и то, что Ахмедова своими мошенничеством утратила моральное право представлять партию «Ени Азербайджан» в Милли меджлисе. Так считает каждый член партии», - цитирует Али Ахмедова сайт правящей партии.
Он также отметил, что «противоправные действия отдельных лиц не могут бросить тень на проводимую политику страны».
«Обеспечение законности, прозрачности, непримиримая борьба с коррупцией и другие моральные ценности, и принципы составляют основу политики властей. Мошенники всегда разоблачались, разоблачаются и будут разоблачаться», - сказал Ахмедов.
По факту возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы проводят необходимые расследования, и деяниям каждого будет дана справедливая оценка, сказал в заключение Ахмедов.
Судя по характеру заявления Ахмедова, следующим шагом может стать лишение Ахмедовой депутатского мандата и привлечение ее к уголовной ответственности
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием