Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 18:08   #262
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Жизнь и смерть для ПОНТА !

Пусть простят меня грузины , ничего личного , пишу из своих наблюдений событий в Грузии аж со времен гамсахурдия , личных встреч по бизнесу , то что читал и то что сам догнал , у каждой нен нации а местности , есть некое идиотическое окно и это называется ментальность . Про гуляр азмедовой отдельная речь оно входить в часть ментальности школьной побиралы с РОНО. впрочем про грузин :_ .
Никто думаю не будет со мной спорить из корифеев политологов , или аналитиков , или же грузия-ведов , если это слово к месту , насчет предмета грузия и свобода демократия перестройка , советская Власть в грузии и.т.д.
Пока напишу про сам принцип подхода сша ко всякой лопате , если она не имеет к себе инструкции к применению. не каждая ложка ритуальная осознанно может позволить себя приманить или перемешивать горькую микстуру или же сахарный чай или с медом. у ложки или у лопаты как обычно не спрашивают и ее просто подают к месту для применения.
Так вот сша лопату как грузия использовали для неизвестной в политических стратеграмм как "лопату для рельефной архитектуры" Если обычную лопату надо левой ногой или кто правой сжать со всей силой чтоб она вонзилась в почву , то в грузии эти усилия не так и были существенно важны. Сама лопата почти полностью отвечала творческим замыслам сша. То есть как пишется в китайской книги ПЕРЕМЕН И-Цизин , напряженный творческое воображение хотя и не скакала рысью но медленными тяжелыми шагами кобылицы уж точно . Всякая политология или теория о конечных результатах идиотизма в социуме не универсально а чисто ИНДИВИДУАЛЬНО!
То что называеться мусульманством или мусульманской кухнией Саудия катар жители мекки медины все остальные бедуины примыкающие туда это один ислам в Иране другая в пакистане еще другая то есть в каждой деревне иная.
Все что иное от отличительного такого же иного , строго укоренена в саму суть окна , если Вы ее сможете приоткрыть . Для грузии это понт . в массе своем , и сипользовать понт под свою зонт не каждый мастер может и притом мастер по искусственным дождям . Почему убрали жванию ? многие ощибочно в этом ищут волью саакашвили или логику идиотизма в макиавелившине и куча версий.
Но самое главное надо знать саакашвили не в курсе как убрали жванию и почему не его ума это дело а самое главное саакашвили чует интуитивно кто его убрал и зачем . Саакашвили суперпрофи мощенник в его действиях политика и стратегия для сша ноль процентов. он смотрит на политику как каждый понтовщик в источник прибыли и бизнеса. Он первооткрыватель в снг нового способа бизнеса на безграмотности и тупизма соответствующих структур кому обьязано было не допустить этого . Эти структуры прозевали розыгрыш шеварднадзе в тандеме с саакашвили и постановку провенциального театра аля переворот . Саакашвили и шеварднадзе ТАНДЕМ! как кока кола и пепси кола как семья проститутки когда муж сутенер м якобы появляеться в то неурочное время когда жена разделась и лежит с лохом в кровате.
Каждый раз шеви появляеться на публике когда надо пороть садомазохиста саакашвили .
Проект грузия для сша обернеться пщиком и фатально. дело не в том что структуры снг этому противостоят нет ? просто американцы не разбираються в метафизике понта , и не каждый головастик в нем искушен в этом самом понте. понт и портмане надо внести в словарь Далья не с отного корнья , понтующийся всегда за чужой счет . грузины понтуються уж с советских времен , если азербайджанцы и армяне работали в массе зарабатывая на жизнь и приносья прибыль в котел то понтавики , еще с тех времен имели право делать эмиссию денег рублей советских и жить на халяву. сегодня туниядцы опять придумали халяву и надули то есть раскрутили сша на политику.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием