Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 23:10   #184
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Гюляр Ахмедову ждет наказание сроком до 12 лет

«Не имеет значения, по какому обвинению возбуждено уголовное дело».
Так прокомментировал для Qafqazinfo адвокат Адиль Исмайлов заявление генпрокуратуры Азербайджана о возбуждении уголовного дела против Гюляр Ахмедовой.
«Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 178.3. п.2 «Мошенничество», которая предусматривает достаточно тяжелое наказание – от 7 до 12 лет.
Важный момент тут заключается в том, что делу дан официальный ход. При необходимости в ходе следствия к основной статье могут быть добавлены и другие.
Статью, по которой будет проходить Гюляр Ахмедова, считаю верной, но хочу коснуться одного момента.
Правоохранительным органам данный видео материал был представлен еще 2 месяца назад, а реакция дана только сейчас. Это указывает на то, что прокуратура – не независимая структура…»
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием