Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 17:38   #149
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Гюляр Ахмедова потеряла моральное право представлять в парламенте правящую партию – ПЕА
AAA

28.09.2012 16:20
БАКУ, 28 сен – 1NEWS.AZ

Правящая партия «Ени Азербайджан» сожалеет по поводу действий члена партии Гюляр Ахмедовой и ректора приостановившего деятельность Азербайджанского международного университета Эльшада Абдуллаева, ставших достоянием общественности в результате распространения в интернете видеоролика.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на сайт правящей партии, об этом заявил зампред партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов.

«Мошеннические действия Гюляр Ахмедовой расцениваются нами как пятно на правящей партии. В то же время, несомненно, совершив подобное, Гюляр Ахмедова утратила моральное право представлять в Милли Меджлисе партию «Ени Азербайджан». Это позиция каждого члена партии», - заявил он.

Резко осуждая действия Г. Ахмедовой, зампред партии особо отметил, что противоречащие закону действия отдельных лиц не могут бросить тень на проводящуюся в нашей стране политику.

«Законность, прозрачность, непримиримая борьба с коррупцией и другие моральные ценности и принципы составляют основу политики правительства. Нарушающие закон, теряющие свою нравственность мошенники всегда уличались и будут уличаться», - сказал он.

Зампред партии также отметил, что в связи с отраженными в видеоролике фактами возбуждено уголовное дело. «Правоохранительные органы проводят необходимое расследование, и я верю, что действия каждого получат справедливую оценку в рамках закона», - сказал он.

Напомним, что ранее Генпрокуратурой Азербайджанской Республики возбуждено уголовное дело в отношении депутата Милли Междлиса Гюляр Ахмедовой в связи с видеороликом с участием депутата и бывшего ректора Азербайджанского Международного университета Эльшада Абдуллаева.

Уголовное дело возбуждено прокуратурой города Баку по статье 178.3.2 (Мошенничество, то есть завладение чужим имуществом или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

По делу назначены экспертизы (судебно – портретная, видео и аудио), даны поручения, отправлены запросы, и проведены другие необходимые следственные мероприятия, ведутся допросы.

Отметим, что ранее брат депутата Гюляр Ахмедовой, известный телеведущий Ильгар Микаилоглу подтвердил в разговоре с корреспондентом ANS Press информацию об ухудшении состояния ее здоровья.

По его словам, состояние Г.Ахмедовой ухудшилось в ночные часы. «Гюляр ханум пока лишь наблюдает за происходящим, не демонстрируя какой-либо реакции. Когда приехали врачи, я вынужден был уйти, по причине эфира на телевидении. Точный диагноз будет поставлен сегодня после тщательного наблюдения со стороны врачей», - отметил Микаилоглу.

Отметим, что ранее на страничке депутата Милли Меджлиса Азербайджана Гюляр Ахмедовой отмечалось, что она перенесла инсульт. Однако связаться с депутатом не удалось. Телефоны либо не отвечают, либо отключены.

Как сообщили сотрудники газеты «Меркез», основателем которой является Г.Ахмедова, вчера она пребывала на рабочем месте до 12 ночи.

Отметим, что накануне Г.Ахмедова оказалась вовлечена в скандал, связанный с публикацией в социальных сетях и Youtube ролика с участием бывшего ректора Бакинского Международного Университета Эльшада Абдуллаева, ставшего предметом разбирательства со стороны Генеральной Прокуратуры АР по причине подозрений в коррупции.

В настоящее время ведется следствие.
решили таки сдать ее
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием