Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 15:53   #146
Модератор
 
Аватар для Papa Karlo
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Baku
Сообщений: 4,989
Сказал(а) спасибо: 567
Поблагодарили 910 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 56
Papa Karlo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эльшад Абдуллаев: «На протяжении 9 лет я всё снимал на камеру»

- Гюляр Ахмедова утверждает, что видео-ролик смонтирован. Она говорит, что вы шантажируете ее.

- Мне нет нужды шантажировать кого-либо. Я не был знаком с Гюляр ханум до похищения моего брата.

Мой брат Махир Абдуллаев –майор МНБ был похищен 13 октября 2002 года. С Гюляр Ахмедовой и Севиндж Бабаевой я впервые встретился 14 октября того же года в приемной. Я сообщил о похищении моего брата. Гюляр Ахмедова сказала мне, если будут какие-либо проблемы, ты только скажи - я решу их с помощью Рамиза Мехтиева. Она сама предложила мне свои услуги. Они берут деньги через нотариус, но не признают это. Они опровергают даже документы государственных органов, называют всё шантажом. Я дал ей деньги, прежде всего с целью освободить своего брата.

- Но вы также сказали, что дали деньги, чтобы стать депутатом...

- Я сам каждый раз принимал участие в депутатских выборах. Будучи доктором юридических наук, я хотел попасть в парламент. Однако я понял, что организованная преступная группировка, занимающаяся в Азербайджане похищением людей, может использовать мощь государства против меня. Хотя я и сам был государственным деятелем, занимал определенные посты. Но им ничего доказать невозможно. Поэтому, на протяжении 9-ти лет я все встречи снимал на камеру.

Организация, занимающаяся похищением людей, находится в самом государстве, государственных структурах. Во времена Гаджи Мамедова они встречались в чайханах. Потому-то так трудно раскрыть это дело. Поэтому они с уверенностью говорят, что мое видео смонтировано. Оно не смонтировано, это я вам говорю как юрист. Если я лгу, то пусть привлекут меня к ответственности. Если это монтаж , то пусть передадут экспертам. С азербайджанскими экспертами все ясно. Но международные эксперты могут установить, что здесь нет монтажа...

Papa Karlo вне форума   Ответить с цитированием