Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 20:33   #102
Местный
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 899
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 141 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 57
Sazan - очень-очень хороший человекSazan - очень-очень хороший человекSazan - очень-очень хороший человекSazan - очень-очень хороший человекSazan - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Совсем недавно, была прекрасная демонстрация того, что происходит, когда власти создают условия описанные в твоем посте. Тунис, Египет, Ливия, Йемен и Сирия.

То есть, ничего хорошего. Многие у нас не понимают для чего нужен демократический строй. Вовсе не для того, что там описывает Хикмет бей и иже с ними. Демократия - это не рай на земле, а то же г.
НО! - Демократия - это панацея от революций. Которые по сути есть истинное зло. Однако революции это естественный процесс в условиях политического застоя. Их можно приблизить или отдалить, но невозможно избежать. Поэтому именно властные элиты в первую очередь заинтересованы в демократическом развитии.

Почему же это так часто не понимают, как у нас, так и во многих других странах? Ответ прост - плохое образование, недостаточное интеллектуальное развитие и неспособность полагаться на исторический опыт развитых стран. И конечно излишний оптимизм, а ля "со мной этого не произойдет".

Мы видим (в том числе и из последнего видео) какие чобаны (чобанки) у нас в первом и втором эшелоне власти. Так что удивляться нечего.
Vse chto vi skazali - pravilno. Tolko chudesa srazu ne bivayut. Eto tolko v skazke. Nuzhno vremya. Nujhno chtobi ves etot naftalinoviy sovok ushel v istoriyu a ego zamestila patriotichnaya molodej, rojdennaya posle 90-x v nezavisimom Azerbaijane.
Пожалуйста не пишите латиницей.


Последний раз редактировалось kinza; 27.09.2012 в 20:51.
Sazan вне форума   Ответить с цитированием