Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 11:28   #76
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Самое опасное для нашего будущего (и настоящего) то, что прав Пратер. И Пратер это уже говорил много раз в других темах, а я упорно не хотел в это верить (хотя понимал что он прав).

Всем пофигу. Такого рода информация не является бомбой (как ее назвали на оппозиционных сайтах). Все итак знают, что Бура Азербайджандыр. Такие вещи стали нормой. Не встанут люди на ноги узнав о таком. Этот ролик скорее уточнение того как именно это работает и кто замешан обычно. А сам факт того, что позиции продаются не удивляет.
Нет, не согласен. Не всем по фигу, оочень даже не всем!

А я часто говорил о другом: У нас нет, и не было институтов выражения общественного мнения или воли! Естественно соответствующих механизмов. Нет - не потому, что мы неспособны создать подобные институты, а потому, что не было позволено!

Имеющийся, - как все остальное, - для иллюзии!

У нас единственным институт-источником общественно-массового свободного общения, обмена информации и действий является - интернет !

Все! Больше ничерта!

Повторю еще одно свое заключение: Наш народ все же прагматичен - зачем делать то, что не только не принесет пользу, но и смертельно опасно?

Вот, давайте на минутку подумаем, что же мы возмущенные в отдельности люди можем делать и каким образом - куда пойти, что сказать, кому выражать свое недовольство?

Я этот процесс и механизм действия не представляю. А чисто гипотетически мы даже на Луну миссию можем организовать...
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Molla Nəsrəddin (27.09.2012), QafqazWolf (27.09.2012), Scarlett (27.09.2012)