Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 06:59   #73
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Администрация Президента выразила отношение к распространенным в интернете видеоматериалам с участием депутата Гюляр Ахмедовой
AAA

26.09.2012 15:31
БАКУ, 26 сен - 1NEWS.AZ

Администрация Президента Азербайджана прокомментировала видеоролик с участием депутата Милли Меджлиса Гюляр Ахмедовой и бывшего ректора приостановившего деятельность Азербайджанского Международного Университета Эльшада Абдуллаева, распространенный в ряде соцсетей во вторник, 26 сентября.

Данный видеоматериал четко указывает на стремление таких негативных личностей как Эльшад Абдуллаев попасть незаконным путем в органы власти и истинное отношение государства к подобным фактам, заявил в интервью АзерТадж, заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов, выражая отношение к распространенным в интернете видеоматериалам.

«Как известно, в последние годы борьба против коррупции и других препятствующих демократическому развитию негативных фактов была усилена и приобрела системный характер. В соответствии с азербайджанским законодательством общество периодически информируется о последовательных мерах, проводящихся соответствующими органами в этом направлении», - отметил А. Гасанов.

По его словам, распространенные вчера на ряде интернет-ресурсов видеоматериалы дают основу для проведения государством соответствующих мероприятий в рамках антикоррупционной деятельности.

«С другой стороны, данный видеоматериал четко указывает на стремление таких негативных личностей как Эльшад Абдуллаев попасть незаконным путем в органы власти и истинное отношение государства к подобным фактам.

Отношение правительства к подобным фактам заключается в том, что намерения лиц, желающих занять незаконными путями должность или быть представленными в избирательных органах, потерпели, терпят и будут терпеть крах, а подобные лица будут рано или поздно уличены в совершении преступления», - считает А.Гасанов.

А. Гасанов выразил уверенность в том, что соответствующие органы предпримут необходимые меры в связи с распространенными в интернете материалами.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием