Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 15:42   #18
Модератор
 
Аватар для Papa Karlo
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Baku
Сообщений: 4,989
Сказал(а) спасибо: 567
Поблагодарили 910 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 56
Papa Karlo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Али Гасанов: "По видеоматериалу с участием экс-ректора азербайджанского университета и депутата будут приняты меры"

Распространенный вчера информационными интернет-ресурсами видеоматериал с участием депутата Милли Меджлиса Гюляр Ахмедовой и ректора прекратившего деятельность Азербайджанского международного университета Эльшада Абдуллаева закладывает основу для осуществления соответствующих мер в рамках антикоррупционной политики, проводимой государством.

Как сообщает Trend, об этом сказал в среду заведующий общественно-политическим отделом Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов, выражая отношение к видеоматериалу.

В последнее годы усилилась и приняла системный характер борьба с коррупцией и другими негативными проявлениями, создающими препятствия для демократического развития страны, сказал Гасанов.

По его словам, общественность постоянно информируется о мерах, последовательно осуществляемых соответствующими органами в рамках азербайджанского законодательства.

"Этот материал является реальным показателем не осуществившихся желаний таких людей, как Эльшад Абдуллаев, найти незаконные, обходные пути к государственным органам, получить должность, с одной стороны, и противодействия государственных органов таким фактам, с другой. Отношение власти к подобным фактам заключается в том, что намерения людей, желающих получить должность окольными путями или быть представленными в избирательных органах, не осуществлялись, не осуществляются и никогда не осуществятся. Такие люди рано или поздно будут разоблачены перед обществом. Не сомневаюсь, что соответствующие органы примут необходимые меры по материалу, распространенному в Интернете", - сказал Гасанов.

ps. кажется колесо пытается раскрутиться...

Papa Karlo вне форума   Ответить с цитированием