Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 11:30   #289
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Главный герой «Санта-Барбары» прибыл в Баку

19.09.2012

В столицу Азербайджана на презентацию сериала Ağabəyovlar прилетел американский актер Лейн Дэвис, известный по своей роли Мейсона Кепвелла в сериале «Санта-Барбара».

В Баку Лейн Дэвис прибыл по приглашению компании ANS. Звезда сериала «Санта-Барбара» будет вести курсы актерского мастерства в Баку для актеров из Baku Film, компании, занимающейся съемкой фильмов для ANS.

«Я рад приезду в Баку. Впервые об Азербайджане я услышал на канале CNN, и вот теперь я здесь, в Баку, где буду проводить тренинги», - заявил на презентации фильма Ağabəyovlar Лейн Дэвис.

В Баку Лейн Дэвис пробудет около двух недель.

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием