Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 01:02   #2508
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
«РУССКО-АРМЯНСКОЕ СОДРУЖЕСТВО» СОЗЫВАЕТ НА МИТИНГ ПРОТИВ ЭКСТРАДИЦИИ И ПОМИЛОВАНИЯ САФАРОВА


Московская общественная организация, известная, в числе, рядом книжных изданий, вызвавших большой интерес общественности (например, книги Станислава Тарасова «Мифы о Карабахском конфликте») выступила с призывом придти на митинг против экстрадиции властями Венгрии осужденного на пожизненное заключение азербайджанского офицера Рамиля Сафарова и его последующего освобождения в Азербайджане.

Митинг состоится 14 сентября 2012 г. в 13.00 на площади «Краснопресненская застава» у станции метро «Улица 1905 года» города Москвы.
Организацией «Русско-Армянское Содружество» проведение митинга согласовано с Мэрией г. Москвы. Мероприятие проводится в сотрудничестве с другими армянскими общественными организациями России.
На митинге выступят представители политических партий, крупных общественных объединений и национальных общин России.


Источник: ИА REX
Цитата:
Русско-армянское содружество

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Русско-армянское содружество (арм. Հայ-ռուսական համագործակցություն) — название, под которым действует московский офис АРФ «Дашнакцутюн». Руководителем организации является Юрий Навоян.
Московская контора Ай Дата была создана в 1990 году под названием «Русско-Армянское Содружество» и действует как политический офис Бюро АРФД. Деятельность конторы также не ограничивается вопросом признания Геноцида армян в Турции, тем более что благодаря ее работе в 1995 году Государственная Дума России выступила с заявлением по признанию Геноцида армян в Турции. С помощью московской конторы также проводятся определенные работы в сопредельных странах СНГ.

Ни-и-и-и-и понял.....

==============

Или лучше спросить так: правильно ли я понял, что книги С.Тарасова издает Дашнакцутюн? А может быть, и сам С.Тарасов является членом этой славной партии?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Coolio (13.09.2012), thundergirl (14.09.2012)