Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 21:29   #1
Местный
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
Алик Бахши на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Суверен для суверенной демократии

Алик Бахши

Суверен для суверенной демократии

Менталитет русского народа не приемлет демократию и всякие потуги сегодняшних говорунов от демократии обречены на неудачу. Более того, демократия русскому народу противопоказана, ибо неизбежно ведёт империю к обнищанию и окончательному распаду (1,2). Имперское мировозрение, которое прочно сидит в народном сознании, собственно и являясь русской национальной идеей, в панике забытой в Ельциновский период олигархической «демократии», а затем напрасно объявленной во всенародный поиск, с целью замены на «новую национальную идею», в купе с народным менталитетом являются непреодолимым барьером для проникновения демократии в российские пределы.

Вне империи русский народ потеряется. Лишившись Кавказа, Урала и Сибири, - чужих земель, недра которых нещадно разграблялись, и оказавшись в исконных границах самой России без халявных средств к существованию, русский народ вынужден будет заняться и рациональным производством, призвав рюриков и прочих шведов и не дай Бог никого другого. А пока ... А пока суверенная демократия при суверене Путине надёжно оберегает слишком доверчивый русский народ от посягательств на власть демократов инородцев, мечтающих повторить 1917 год, когда группе коммунистов во главе с Лениным удалось выкрасть власть у буржуазной революции и обмануть народ, пообещав землю крестьянам, а заводы рабочим.

В этой связи трудно понять то упорство, с каким заокеанский десантник Г.Каспаров хочет придти к власти, собирая митинги и устраивая шествия под знамёнами демократии, опираясь на уже всем надоевших говорунов-демократов Немцова и Явлинского. Неужели бывший шахматист не оставил надежду поставить мат русскому народу вне шахматной доски! Неужели приехал с целью облагодетельствовать Россию демократией, от которой народ кровью харкал во времана олигархов. Не думаю, что Каспаров не понимает безрассудность этой затеи (3), но с другой стороны, если принять во внимание, что он просто отрабатывает деньги еврейских организаций, имеющих на Россию виды более далёкие и в более глобальном масштабе, чем внедрение демократии, то всё становится на свои места.

Дело не в том, есть демократия в России или нет её, а в том, что при демократии создаются условия управлять государством со стороны, посредством лоббирования, как это происходит в Америке, причем в России, с учётом паталогической пассивности русского народа в экономической и политической деятельности, задача намного облегчается. Теперь представьте, что Америка и Россия, - две сверхдержавы попадают под влияние еврейских организаций, которые в этом случае обретают громадную власть над человечеством и как тут не вспомнить раввинов толкователей Талмуда: «Единственная причина существования гоев, это служение евреям». Реализовать этот замысел - назначение Каспарова.

Однако в действительности осуществить заокеанский план - шанс нулевой. Смею предположить, что к выбору себя как президента, Путин, супротив словоблудию демократов, уже заготовил два-три смачных выражения, которые с ликованием и пониманием будут восприняты народом и суверенная демократия получит своего суверена. И те на Западе, кто ещё не понял, что такое российская суверенная демократия, поймут, что это ни что иное как демократия для суверена и не иначе. А народу суверен гарантирует свободу слова в три этажа и водку, а более для счастия и не надо.

1. «Народная судьба или каждому сверчку свой шесток» http://www.proza.ru/2008/03/22/639
2. «Когда сдохнет осёл» http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-3702
3. « Слово, блуд или полный Альбац» http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-8082
11.01.12

Алик Бахши вне форума   Ответить с цитированием