Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 23:32   #1830
Модератор
 
Аватар для Papa Karlo
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Baku
Сообщений: 4,989
Сказал(а) спасибо: 567
Поблагодарили 910 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 56
Papa Karlo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию


КРОКОДАЙЛ НЬЮС, 27,08.2012, Зонгулдаг: …по сообщениям наших корреспондентов в Баку, очередной скандал сотрясает социальную сеть Азербайджана. Как сообщается, известный блоггер Эммин Милли в своем посте на FACEBOOK выступил с неожиданным и невиданным ранее в политической науке обвинением в адрес оппозиции, западных правительств и корпораций. По мнению Э.Милли оппозиция целиком попала под влияние западных институций и корпораций. Такое обвинение не ново и часто раздается со стороны представителей властей страны.

Однако невиданность обвинения Э.Милли заключается в том, что, по его утверждению, оппозиция получает поддержку на Западе не для того, чтобы разжечь в стране огонь революции, а наоборот, для того, чтобы загасить извечное стремление азербайджанского народа к свободе и прогрессу, в то время как западные империалистические акулы и верхушка правящего режима в стране будут спокойно качать азербайджанскую народную нефть.

Смелое выступление Э.Милли встретило яростное сопротивление консервативных сторонников оппозиции, которые традиционно обвинили его в продажности властям, содержания себя и своей семьи целиком на западные деньги, а также в паранойи и шизофрении, в патологиях весьма распространенных среди борцов за народное счастье в диктаторских странах. КРОКОДАЙЛ НЬЮС будет держать своих читателей в курсе стремительно развивающихся событий.

Дарнагюль оглу, Зонгулдаг

Hikmat Hajizade


Хикмет бей, вы можете прокомментировать это сообщение?

Не означают ли выражения типа «Смелое выступление Э.Милли» поддержку его высказываниям в адрес оппозиции?


Последний раз редактировалось Papa Karlo; 01.09.2012 в 11:04.
Papa Karlo вне форума   Ответить с цитированием