Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 21:47   #6359
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
я ничего не понимаю в организации футбола. если команды (бакинские и махачкалинские) находятся в одной лиге, то наверное игры могут проводиться в Баку. пропагандистский эффект от таких игр будет выгоден Баку, но не Москве и не Махачкале
А разве у Махачкалы есть какой-то отдельный от Москвы интерес? Нет никакого. Если бы был, то Махачкала должна была заявить протест и призвать российские клубы, представленные в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы, бойкотировать эти турниры. Ведь клуб наказан не за проступки игроков и не за буйство болельщиков, а по причине отсутствия безопасности.
Цитата:
УЕФА запретил махачкалинскому клубу проводить домашние матчи Лиги Европы на территории Дагестана. Как сообщила в понедельник пресс-служба«Анжи», исполнительный комитет УЕФА на своем заседании в Киеве изучил вопросы безопасности в Дагестане и особенно в Махачкале. В итоге было принято решение, что«Анжи» не вправе проводить домашние матчи Лиги Европы на территории Дагестана.
Читать полностью:http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/02/a_4659877.shtml
Это же позор! Израильские клубы играют в УЕФА и проводят у себя домашние матчи, в Турции клубы из Восточной Анатолии принимают тоже игры у себя, а в столице одного из субъектов РФ - нельзя!

Игроки и болельщики наказаны ни за что. Просто потому что нет порядка и России наплевать на один из своих ведущих клубов. И если в Москве этот бездомный клуб принимают хуже иностранцев, то почему бы не поиграть на стадионе в Баку.

И вообще, при чем здесь пропаганда, если уж на то пошло? Пусть команда соберет полный стадион и пусть поиграет при поддержке болельщиков....


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vintage (29.08.2012)