Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 01:39   #6354
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
нет. не особый. но ставки, которые США делают в Иране, пока не подразумевают раскола - ставка делается на наднациональных технократов. и не устаю повторять: многочисленные ответственные встречи в Иране, в том числе с иранскими азербайджанцами, убедили меня, что поднимаемый в Баку "азербайджанский вопрос" не угрожает Ирану - он угрожает Азербайджану, ибо именно в контексте аншлюса Азербайджана Ираном иранские азербайджанцы видят объединение Северного и Южного Азербайджанов. м.б. для ещё большего усиления своих внутриперсидских позиций: весь Иран для них важнее раскола
Как это не особый?
Ведь Вы говорите "не подразумевают раскола", значит особый, потому что амеры, как я уже заметила и Вы вроде не возразили, только тем и занимаются, что раскалывают полиэтнические госудаства в этом регионе. Разделяй и властвуй, старая, как мир метода.
Так почему к Ирану у амеров другой подход?

По поводу Вашего мнения о "не угрожает" и об "аншлюсе" - бессмысленно обсуждать веру, а это мнение как раз на уровне веры. Дальше начинается мистика и Вы слышите то, что Вам хочется услышать.
Теперь я знаю во что Вы верите.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ашина (26.08.2012)