Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 10:07   #6318
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
И еще: почему в Латвии такой нездоровый интерес к вашей персоне? То вас обвиняют в том, что вы латышей назвали "этническими нацистами", то якобы лоббировали автономию Латгалии - дошло до того, что вас объявили персоной нон-грата в Латвии.
У меня вопрос, который может показаться притянутым за уши, но он у меня возник, и я хотела бы его озвучить, не обессудьте. Может ли такое недоверие к вашей персоне быть связано с позицией, которую вы занимаете в карабахском конфликте, а именно: ратуете за отделение Карабаха, призываете Армению признать независимость Карабаха, ездите на выборы в Карабах - словом, тратите огромные усилия на то, чтобы Карабах обрел самостоятельность, причем, по-вашему мнению, Карабах уже является состоявшимся государством с легитимным руководством, несмотря на то, что для всего остального мира Карабах является непризнанным государством.

Может ли быть так, что ваши усилия не остались незамеченными и для других стран, и именно поэтому они видят в вас личность, представляющую опасность для своей государственности и территориальной целостности?

Хотя я согласна с Симиндеем в том, что "если приводятся обвинения в угрозе экономической и государственной безопасности, то возникает вопрос: каков же характер государственности, если простой журналист с помощью интеллектуальных конструкций может ее разрушить? "
Цитата:
"Мне известна антифашистская позиция Модеста Колерова и Игоря Павловского,


Это настоящий перл! Спасибо, занёс в копилку.

Дися, и где ты этих Симиндеев выкапываешь? Даже завидно....


Ашина вне форума   Ответить с цитированием