Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 02:41   #6314
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
Путин (вернее, его администрация, но это детали) политически проиграл это столкновение с консолидированными в фокусе ПР Западом и радикальной оппозицией, но электорально Путин остаётся недостижимым и безальтернативным.
Можно ли считать акцию удавшейся, несмотря на печальный результат для ПР, учитывая, что Путин все же политически проиграл в этой истории?
Допускаете ли вы отмену судебного решения под давлением Запада, радикальной оппозиции либо после апелляции, или девочкам все же придется отсидеть срок?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием