Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 11:40   #636
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Проще говоря, намек на попытку сколотить на юге Азербайджана местный римейк Карабаха получился слишком прозрачным.
Армяне давно уже спят и видят, как они расчленяют весь Азербайджан на мелкие образования с целью разрушить азербайджанскую государственность. Они не намекают, а рьяно призывают к этому, не жалея для достижения этих целей живота своего.
На нашем форуме они тоже пытались протолкнуть эту идею в теме Страдания армянских юзеров об участи нацменьшинств в Азербайджане, но вызвали cмех, и тема переместилась в Оффтоп.

Поездила я несколько дней назад по талышенаселенным районам - основное население и думать не думает ни о каком Талышстане, им вообще по фиг все эти Фахраддины Абосзода и Ко.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vintage (17.08.2012)