Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 23:36   #6304
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,931
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

И еще: почему в Латвии такой нездоровый интерес к вашей персоне? То вас обвиняют в том, что вы латышей назвали "этническими нацистами", то якобы лоббировали автономию Латгалии - дошло до того, что вас объявили персоной нон-грата в Латвии.
У меня вопрос, который может показаться притянутым за уши, но он у меня возник, и я хотела бы его озвучить, не обессудьте. Может ли такое недоверие к вашей персоне быть связано с позицией, которую вы занимаете в карабахском конфликте, а именно: ратуете за отделение Карабаха, призываете Армению признать независимость Карабаха, ездите на выборы в Карабах - словом, тратите огромные усилия на то, чтобы Карабах обрел самостоятельность, причем, по-вашему мнению, Карабах уже является состоявшимся государством с легитимным руководством, несмотря на то, что для всего остального мира Карабах является непризнанным государством.

Может ли быть так, что ваши усилия не остались незамеченными и для других стран, и именно поэтому они видят в вас личность, представляющую опасность для своей государственности и территориальной целостности?

Хотя я согласна с Симиндеем в том, что "если приводятся обвинения в угрозе экономической и государственной безопасности, то возникает вопрос: каков же характер государственности, если простой журналист с помощью интеллектуальных конструкций может ее разрушить? "
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vintage (16.08.2012)