Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 04:41   #380
Местный
 
Аватар для qahraman
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 11
qahraman на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Гахраман Гумбатов
Аннотация –пояснение к фильму «Россия для армян».
От фантазий на тему « Великая Армения» к нескольким «маленьким» Армениям.

Внешнеполитическая программа - фарс в духе миниатюры М. Жванецкого и Р.Карцева «О маленьких раках и большой жабе по рублю».
В Армении и армянской диаспоре существуют силы, которые мечтают о том, чтобы на территории России создать несколько малых Армений. В целом из 4 млн. армян бывшего СССР в 2011 году в самой Армении осталось 1,8 млн. армян, а в городах и селах Российской Федерации 2, 2 млн. человек.
В настоящее время армяне составляют населения 48 % Краснодарского края и 35 % Ростовской области. В Туапсинском районе армянское население составляет 41 %, в Большом Сочи — 39.9 %.

М.Симонян в статье «История армян Кубани» пишет: «в результате неконтролируемой масштабной миграции армян на Кубань резко обострились отношения с русским, главным образом, с казачьим населением. Поводом к этому послужил целый ряд обстоятельств: активная экономическая деятельность новых переселенцев, активное участие армян в выборном процессе и др.»


В 2001 г. на Кубани издавалось 7 армянских газет (4 - в Краснодаре и по одной в Армавире, Новороссийске, Сочи), из них одна - региональная, две - краевых, три - городских, одна - епархиальная. В основном все они двуязычные - на русском и армянском языках.

В Ставропольском крае активно работают 6 приходов Армянской апостольской церкви, выходят три газеты и один журнал на армянском языке.

Арменизация Ставропольского края проходит под бдительным оком прокурора Ставропольского края Р.Адельханяна и начальника пресс-службы ГУВД Ставропольского края И.Погосова.

Нагорный Карабах, Нахчыван (Азербайджан), Джавахетия (Грузия), отдельные районы Краснодарского района (Россия), гора Арарат, озеро Ван, Карс, Эрзерум, Самсун (Турция) - это нескрываемые территориальные претензии армян.

Как только в каком-то регионе мира число компактно проживающих армян достигает какой-то критической массы (только им известной), то тут же находится древний камень или памятник, "доказывающий" наличие армянского следа в этом регионе.
За последние 10 лет Россия скупила на территории Армении в счёт долгов около 1000 предприятий, содержит железную дорогу и энергосистему, охраняет границы, а также вооружает Армению. Продлен ещё на 25 лет договор о дислокации российской военной базы на территории Армении.

Видные российские ученые и дипломаты хорошо изучили особенности национального характера скандальных страдальцев по чужой горе. Достаточно будет только привести одну цитату из письма А.С. Грибоедова императору России «Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля наших отцов и прадедов».
Необходимо отметить, что в России есть немало весьма высокопоставленных провокаторов, которые вместо того, чтобы реально помочь многострадальному армянскому народу найти выход из этого катастрофического положения, подталкивают армян к агрессивным действиям к соседним государствам. Наиболее разнузданно ведут себя два депутата госдумы: жириновский и семен багдасаров. Интернет полон их сумасбродными интервью-призывами к российским и армянским властям:с помощью российской техники и войск захватить Арарат, Нахичевань, Джавахетию, Батуми (для выхода к Черному морю).
За сумасшедшими полковниками (жириновский, багдасаров) стоят определенные силы, которые с помощью этих продажных политиков зондируют мировую общественность, следят за реакцией политиков США и Европы, Турции, Азербайджана и Грузии. Особенно в истеричной форме они предлагают планы якобы защиты «маленькой» Армении в период возможного скорейшего (2012-2013гг) военного конфликта США и Израиля с Ираном. Пугают, тем, что 20 млн иранских тюрков устремятся на территорию Азербайджана, Дагестана и Северного Кавказа. Вице спикер Госдумы предлагает «катком пройтись по Азербайджану и преградить путь этой людской лавине у озера Урмия». Злые языки говорят, что человек «неизвестного происхождения» вольфович так поливает грязью тюркские
народы только из-за того, что в свое время был сильно обижен сокамерниками стамбульской тюрьмы, куда он угодил в те в годы, когда он неудачно изображал Штирлица в гей клубах Стамбула. Удивляет агрессивность члена партии Дашнаков семена багдасарова. Ведь спецслужбы Среднеазиатских республик не мешали ему вывозить бомбардировщиками под видом «грузов 200» тонны афганских наркотиков, чтобы травить российских мальчиков и девушек. Как говорится в азербайджанской пословице «что у хитрого и вероломного
на уме, то оно сперва озвучивается продажными и бессовестными людьми», о которых азербайджанцы говорят «подош-сифат», то есть не лицо, а подошва сапога. Этих денег будет видимо достаточно, чтобы в 2018 году баллотироваться в Президенты России. К тому времени его соплеменники с шестого места передвинуться на второе место + армяне Сирии, Ливана, Ирака, Джавахети, Гарабаха.
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев объявил о создании специальных казачьих отрядов, в задачи которого будет входить контроль за массовым переселением на Кубань представителей республик Северного Кавказа.
Буквально недавно в Туркменском районе Ставропольского края появились армяне, беженцы из Сирии, правда ведут себя, как миссионеры, а не пострадавшие. (голос Америки).

qahraman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Farid Alekberli (13.08.2012)