Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 11:12   #245
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,716
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ali.Mamedov Посмотреть сообщение
"Наблюдатели" явно "профессионалы".
Ну, среди них тоже оказались те, кто не лыком шиты - зафиксировали избирательное нарушение и выложили в ютубе:

Цитата:
Сообщение о преступлении

Штаб экс-кандидата в президенты НКР Виталия Баласаняна распространил сообщение, согласно которому, по словам доверенных лиц депутата, массовые избирательные нарушения были осуществлены в Кашатагском, Шаумянском и Гадрутском районах, в итоге в ряде населенных пунктов действующий президент Бако Саакян набрал 100% голосов. Представляем видеоматериал, на котором видно, как комиссия в селе Нор-Эркедж проводит открытое голосование.
Если пройти по ссылке, можно увидеть видео.

Люди в принципе недовольны властью:

Цитата:
Пока переизбранный президентом Арцаха Бако Саакян обещает через пять лет процветающую и красивую страну, арцахцы перестали уповать на власть. Часть избирателей не верит обещаниям ни переизбранного президента, ни других кандидатов, заявляя, что руководство думает только о кресле.

Собравшаяся в центре Шуши группа мужчин недовольствовали ситуацией и день ото дня растущими ценами. «Даже во времена Сталина хлеб после войны не дорожал, чтобы одержавшие победу солдаты смогли содержать свои семьи. А в Карабахе власть воюет только за кресло, о народе никто не думает. Цены выше, чем полученные деньги, намного выше, чем в Армении», говорит 75-летний житель Шуши Джоник Тевосян.

Он беженец из Сумгаита, но пока ни дня не прожил в Арцахе благополучной жизнью. «Оставил там все нажитое, а здесь не могу обеспечить себе жизнь», говорит старик. Он не верит, что переизбранный Бако Саакян исправит все ошибки и проблемы. «Если он мог бы решить проблемы, сделал бы это за прошедшие 5 лет».

Джоник Тевосян говорит, что проблемы беженцев в Арцахе игнорируются, нет никаких льгот, даже статуса беженцев. «Я получаю только пенсию по старости, да и то копейки», сказал он. Потом спрашивает: «Ты же не расскажешь о моей жалобе всем. Пусть в Азербайджане не знают о наших проблемах».

Кстати, жители Шуши осторожнее общаются с журналистами, чем в Степанакерте.

Инвалид второй группы, 50-летний житель Шуши Сергей говорит, что работает таксистом, но семью содержать не может. «Вот уже 15 лет я в очереди на жилье», сказал он.

Власти Арцаха обязались в первую очередь обеспечить жильем семьи погибших и раненых азатамартиков. В Степанакерте уже построено с этой целью несколько жилых домов. На улице Туманяна строится еще 3 дома, которые также будут предоставлены семьям азатамартиков.

Степанакертцы жалуются на монополии, драконовские цены на продукты, низкие зарплаты. Пусть руководит, кто хочет, лишь бы и о народе подумали.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием