Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 01:08   #227
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,716
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Они видно не ожидали такой хор заявлений со стороны ЕС, ОБСЕ и различных государств. Особенно острым было заявление ЕвроСоюза. Даже МИД РФ высказалось о непризнании "выборов". Это видимо их совсем подкосило Получилось что и в черный список попали и политический эффект оказался противоположным от задуманного.
Поскольку, как оказалось, предыдущее высказывание насчет того, что "выборы были свободными, честными, конкурентными, абсолютно прозрачными и демократичными", тоже принадлежит Тарасову, а не Колерову, как тут было заявлено. Тарасов пока что в одиночку бросился на амбразуру, чтобы заслонить армян от шквала огня со стороны ЕС, ОБСЕ и других государств.
Подождем, когда заговорит Колеров. Думаю, что такой откровенной истерики у него не будет. У него все же не такой девственно чистый и неиспользованный разум, как у Тарасова.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (21.07.2012)