Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 09:47   #325
Местный
 
Аватар для Farid Alekberli
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 421
Манатов: 717
Банк: 0
Всего Манатов: 717
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 186 раз(а) в 98 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Тут, как я посмотрю, юзеры с плоским животом, воспевают мужчин с плоским животом, и наоборот, дородные юзеры отдают предпочтение пузатым мужчинам. Это как армяне, которые в любом случае защищают только армян. Увы, один я объективен здесь, один я беспристрастен! Только я говорю вам правду. Один... Опять один... Трудно быть одиноким... Но одиночество, это судьба любого беспристрастного, принципиального человека, утверждающего нечто не потому, что ему выгодно это утверждать, а потому, что он верит в истинность своих утверждений.

Люди, народ... Почему вы так пристрастны? Почему слушаете только то, что льстит вашему самолюбию? Почему не любите правду? Разве так говорил Заратустра, разве этому учил нас Великий Тенгри? Вспомните, к чему призывал Иисус в Нагорной Проповеди! Разве не наставлял нас пророк Мухаммед быть справедливыми и беспристрастными?

Впрочем, все это риторические вопросы! Вернемся к нашим пузатикам, но на этот раз, если можно, постараемся быть более объективными в своих суждениях!
__________________
ПОСТУПАЙ, КАК СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ, И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!

Farid Alekberli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tebessum (15.07.2012)