Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 04:02   #319
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Манатов: 9,784
Банк: 0
Всего Манатов: 9,784
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,440 раз(а) в 1,773 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farid Alekberli Посмотреть сообщение
Но есть и люди с противоположным типом телосложения и метаболизма. Это коренастые гиперстеники. Обмен веществ у них протекает более замедленно, и избежать небольшого живота при обычном ритме жизни после 30-35 лет, для них практически нереально. Таких мужчин у нас в Азербайджане 85-90%. Чтобы совсем не иметь живота, они, по Вашему справедливому замечанию, должны перестать "жить". То есть они должны отказать себе практически во всем и научиться получать удовольствие не от долмы, пахлавы и шербета, а от дыхательных упражнений, непрекращающегося голодания и спортивной ходьбы.

Вот такая вот дилемма. Или живи с небольшим животом, как нормальный мужик, или же превращайся в индийского йога. Кстати, не всякий мужской организм может выдержать такое испытание. Чрезмерные физические нагрузки нередко ведут к заболеваниям сердца и инфарктам. Резкое ограничение питания может привести к авитаминозам, мышечной дистрофии, общей слабости, импотенции. В этом-то и следует искать истоки старинной поговорки "кишинин гарны олар".
Фарид мюеллим, я считаю, что Вы рисуете очень жесткую картину, нет никакой толерантности. почему бы не делать все сбалансированно? зачем изнурять себя голодовками и галерными нагрузками?




Renata вне форума   Ответить с цитированием