Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 08:34   #298
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Манатов: 9,784
Банк: 0
Всего Манатов: 9,784
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,440 раз(а) в 1,773 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farid Alekberli Посмотреть сообщение

То, что вы говорите не очень-то противоречит статье. Ведь там справедливо сказано: "Нью-йоркская "сваха" Джэнис Спиндел... подтверждает открытия, сделанные в ходе опроса. "Это пугает, но женщины действительно почти не обращают внимания на внешность мужчин", – говорит она".

То есть, внешность не важна. Живот, конечно, излучает положительную ауру, но и без него можно обойтись. Главное, мужчина должен быть не совсем страшным (не уродливее среднестатистического неандертальца), он должен быть чистоплотным (чтоб от него не разило),
практичным, деловым и богатым, а также достаточно умным, и образованным, чтобы с ним было о чем поговорить и не стыдно появиться в обществе.

А то, что они там в журнале написали "грязный тип", это они, конечно, загнули. Описанный выше типаж отнюдь не является "грязным типом" - это успешный, чистоплотный сексапильный мужчина во всей своей природной красе!

я бы сказала, Фарид мюеллим, что мы немножко ушли с прямой тропы начала беседы и уклонились в более здравый смысл. о чем я и хотела сказать в начале поста предыдушего своего, но увлеклась...




Renata вне форума   Ответить с цитированием