Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 06:55   #295
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Манатов: 9,784
Банк: 0
Всего Манатов: 9,784
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,439 раз(а) в 1,772 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farid Alekberli Посмотреть сообщение
Вам он действительно нравится? В таком случае, это Ваше частное мнение. Потому, что социологические опросы, проведенные среди женщин, свидетельствуют, что большинство (не все, конечно) женщин, предпочитают иной тип мужчины.

Идеал мужчины - волосатый и жирный

Опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин, показал, что их идеал мужчины - не метросексуал, а другая крайность - грязный, "заплывший жиром" тип.

Журнал опросил 2 тысячи своих читательниц, чтобы выяснить, что они считают сексуальным в мужчине. Ответы получились поразительными и неожиданными. Так 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах, а 47% выступили в поддержку волосатой груди. Поэтому американская газета The New York Daily News, публикующая результаты опроса мужской привлекательности, призывает мужчин забыть об эпиляции волос на груди и твердом, как камень, брюшном прессе. (Перевод на сайте Inopressa.ru.)

Журнал Playgirl, в котором часто публикуются фотографии подтянутых безволосых мужчин, теперь ищет новую модель – мужчину, который отвечал бы требованиям читательниц. В конкурсе может принять участие любой желающий.

Однако, как отмечает газета, "богатеньким плейбоям" просьба не беспокоиться. Ведь только 4% женщин заявили, что для них имеет значение толщина кошелька мужчины. Метросексуалам также указали на дверь: 73% женщин мечтают о "крутом" парне.

"Этот опрос показывает, что наиболее симпатичен нашим читательницам вовсе не ваш типичный голливудский красавчик. Победителем вышел "средний Джо". Женщины практичны в своем выборе, и они умны", - прокомментировала результаты опроса главный редактор Playgirl Джил Сирэкки.

Нью-йоркская "сваха" Джэнис Спиндел, которая сама называет себя специалистом по организации знакомств между "очень успешными, хорошо образованными и привлекательными профессионалами", подтверждает открытия, сделанные в ходе опроса. "Это пугает, но женщины действительно почти не обращают внимания на внешность мужчин", – говорит она.

Однако Спиндел оспаривает утверждение о том, что женщины не стремятся найти богатого мужчину. "Женщины хотят видеть рядом с собой мужчину, который зарабатывает больше, чем они, – подчеркивает она. – Они хотят иметь возможность жить в комфорте".

New York Daily News

http://www.menslife.com/news/ideal-m...i-zhirnyj.html

Фарид мюеллим а Вы гугланите Playgirl и посмотрите кто там выходит сразу.

да, я не читательница етого журнала и мне поЕтому нравится не грязный бугай, а чистоплотный подтянутый хорошо зарабатываюший человек, с которым я могу поговорить и о Микеланджело тоже.

ну и конечно ничего человеческое нам не чуждо




Renata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DISI (14.07.2012), Farid Alekberli (14.07.2012)