Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 12:31   #4
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,533
Сказал(а) спасибо: 9,997
Поблагодарили 10,475 раз(а) в 6,601 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss как роза среди колючекDismiss как роза среди колючекDismiss как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Наводнение на Кубани: более 140 человек погибли

Число жертв сильного наводнения на Кубани превысило 140 человек, сообщил представитель оперативного штаба при МВД РФ. "По нашим данным, в результате разгула стихии погибли 134 человека, в том числе 123 в Крымском районе, из них опознаны 113. По-прежнему девять погибших в Геленджике и двое — в Новороссийске", — сказал представитель ведомства. Ранее сообщалось о 105 жертвах наводнения.

По словам представителя оперативного штаба, в настоящее время полиция круглосуточно охраняет все пострадавшие районы, приняты дополнительные меры для пресечения фактов мародерства, преступлений и нарушения правопорядка.

Полицейским уже удалось поймать двух мародеров, пытавшихся украсть товары с рынка в Крымске. Для координации работы органов внутренних дел в зоне бедствия на Кубань прибыл первый замглавы МВД РФ Александр Горовой.

МВД России уже понесло первые потери — в Крымске при спасении людей погиб подполковник полиции Вячеслав Горбунов. Уже принято решение о представлении его посмертно к госнаграде.


В Крымске началось мародерство

Полиция задержала в Крымске двух мародеров, воспользовавшихся наводнением. Злоумышленники пытались похитить товары на местном рынке.

"Сотрудниками полиции, которые проводят мероприятия по недопущению фактов мародерства в Крымске на улице Луначарского задержаны два человека, которые пытались похитить товары с рынка. Они доставлены в отдел полиции для разбирательства", — сообщил представитель оперативного штаба.

Тем временем, дожди в Крымске прекратились, обстановка нормализуется. По прогнозам метеорологов, циклон уйдет из региона 9 июля.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием