Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 05:19   #93
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baltazar Посмотреть сообщение
Кинза-муаллэм, мне даже и неудобно как то. ты ведь вроде в Азербайджане тогда жил и постарше меня, намного. всё перед вашими ведь глазами было акгсаггалы.
1. При Поляничко и В. Гусейнове когда их работу эти сучары торпедировали как могли своими демонстрациями, нападениями на воен части СА, неповиновением. Вот например когда СА и Асадовский ОМОН проводили "Кольцо", сняв угрозу из под Гянджи, вышвырнув их из Лачина, то вот ваш гламурный гагулик Хик дал интервью радио Свобода о...недопущение насилия над армянским населением. и это после Баганис Айрума и ряда других наших сёл где наших азербайджанцев расстреливали и сжигали в упор. разве среди армян можно было найти такого как Хик. Нет, как выше сказал хороший человек, "Армяне работали в команде, то есть ты давай бухай с Арифкой, а то вдруг они придут к власти..."
2. Осенью, зимой 1992. Когда нфа начали проводить чистки славянских военспецов, копать под Сурета, саботировать его полк на линии фронта а потом обвинили его в измене. Или вот например Этибар Мамедов был в Лачине и раздавал деньги комбатам чтоб они не активничали. Говорил куда торопитесь? Я скоро приду к власти и тогда решим. Лачин никуда не убежит. Бир аз габага бахын. и это лично, я повторяю, лично наблюдали братья Гамидовы. У них даже спор был. а в этот момент взвод из баталёна мудраковского спецназа входил в брошенный армянами Лачин и вызывал по рации "Ала Лачин пуст, давайте подкрепления" А им сказали-чыхын ордан.
я когда читаю о тех днях, у меня всегда волосы дыбом.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием