Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 03:03   #92
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 697
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 262 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 0
Baltazar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shahin Посмотреть сообщение
Балтазар муаллим, все было так, как вы написали. Но самое главное - они просили о помощи и подкреплении. А Рагим Газиев не послал. Говорят, специально. Меня там не было, говорю со слов брата соседа, который погиб в том бою.

Шахин, а по моему этого козла Газиева на тот момент никто не слушал. Он не обладал авторитетом чтоб кому то что то послать. Он такой же физик математик как Хик.
Реально кто имел влияние и авторитет так это Сурет. И Сурет послал бы ему помощь. Ведь когда Альакрам провозгласил ТМР к нему на переговоры прилетел Сурет.
Альакрам, как "полковнег" не имел права выводить вверенные ему части. Он должен был укрепитьса с остатками и молить о подкрепление. Как это делал Сардар. Как это делал Сурет когда армяне провели контрудар в Агдере летом 92. Или как это делал генерал-маёр КГБ Гейдар Алиев. Гейдар мог в 3 часа ночи позвонить в баталён на линии фронта и попросить комбата связать его с летухой комзвода непосредственно на линии фронта и спрашивал его о семье о солдатах. Такие знаешь дедовские отцовские говорил. Огул бу торпаг бизимдир, гачма сяня гурбан олум мёхкям даян игид ол. И приежал так и обнимал и целовал их. эхх вы ведь таких вещей незнаете. А Саггал или Хик на фронт приежали? Вот выше я передал чем занимался Эдик. Где был Иса? хернёй они страдали. они только и могли речь толкать о тюрк байрагах в Тябризе.

Baltazar вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DISI (05.07.2012), Kerim (05.07.2012), Ziyadli (05.07.2012)