Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 07:02   #72
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,440 раз(а) в 1,773 сообщениях
Вес репутации: 108
Renata на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Правильно сказал.

Я в принципе это говорил тут уже несколько раз.

Тут темочка была такая: Хик говорил, что Ариф и Лейла чуть ли себе не ворот рвали от того, что у нас погибают люди. А я сказал, что "а какого хрена тогда он не пошел в армию?". Вроде и Хику, и Арифу тогда было около 40, не более. Самое время брать в руки винтовку и постоять рядом с гагашами-новобранцами. Человек который рыдает и рвет себе ворот за погибщих, самый раз идти туда и повести за собой молодых. Не надо командиром, можно было пойти старшиной. Не надо в пекло рейдового отряда, можно было ребятам выдать чистые портянки, ведать их бельем, оружием. Не надо было в марш-бросок за линию фронта, можно было быть каким-то задрыпанным замполитом и по вечерам втирать им про демократию и про корабли, которые бороздят небеса.

Аннет... должность посла в РФ (не имея никаких дипломатических навыков, более того, имея в наличии скудность ума) им подавай. А сейчас тут нам рассказывает "одна из наших громадных ошибок времен НФА было то, что мы восприняли Россию несерьезно". Ай далдон, ты ведь как посол в РФ был ответственен (хотя бы частично) за эту политику.

Им подавай должность шеф информационно-аналитического центра при президенте (который одновременно и главнокомандующий ВС). Если не он, то кто должен был президенту давать правильную аналитику событий? А сейчас говорят, что "Гейдар все подстроил".

Им подавай должность пресс-секретаря МО и звание подполковника, хотя умом и на сержанта не тянут. Разве не в ее компетенции было наладить связь между МО и общественностью? Я когда в Баку прилетел, я опупел: доверие в МО- нуль, доверие в армию- нуль, вера в победу- нуль, страх пред армией- сто. Вот результат ее работы.

Им подавай должность вице-премьера в парвительстве, где министр ВД в лайф-передаче дает звиздюлей журналисту или где заммнистра ВД и командир ОМОН посылает своих гагашей на разборки. И этот человек теперь звиздит тут нам про демократию и права человека.

Оказывается это ошибочно было Элчибею сказатъ "меним тюрк халгым". Видишь ли это обижает талышей. ОК, а хренали так долго молчал? А нельзя было тогда еще самому выступить как вице-премьеру и главреду, и сказать "народ, вообщето наш президент говоря тюрк имеет в виду всех вас: и талышей, и даглинцев, итд, итп"? Ведь в Америке когда пафосно говорят "об отцах-основателях" никто из черных не обижается, что среди них были такие упыри-рабовладельцы. Или никто не говорит, что "ай брат, подожди, я вообще-то индеец/мексиканец/пуерто-риканец/араб/француз и мне пофих ваши отцы-основатели англичане".

А сейчас решили через Хилала нас обвинять тут в гитлерюгендстве...

Суки, нервов на вас не хватает!
а потому что в паспорте написано
" We the people... "




Renata вне форума   Ответить с цитированием